Marokkanische Magie Aromen des Maghreb

Marokko ist ein Land der Gewürze und Aromen. Tajine, Couscous und die berühmten Pastilla – diese Kategorie lädt dich ein, die Magie der marokkanischen Küche zu erleben. Eine Reise in den Maghreb, die deine Sinne verzaubern wird.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Harissa-Karottensuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tunesien
Aromatische Gewürz-Butter
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Marokkanischer Zucchini-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Zaalouk: Würziger Auberginen-Dip
45 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Gebratene Kichererbsen in Safran-Butter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Safran-Lammbällchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Batbout: Marokkanische Pfannenbrötchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Marokko
Couscous-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min.
Leicht
220 kcal
Marokko
Lamb Tagine mit Quitte
2 Std.
Mittel
500 kcal
Marokko
Tomatiger Harira-Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Marokko
Marokkanische Tomatensuppe mit Kreuzkümmel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Marokko
Spinat-Couscous mit Zitronen
25 Min.
Einfach
310 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.