Maori-Köstlichkeiten Hangi und Rewena Bread

Die traditionellen Gerichte der Māori sind ein fester Bestandteil der neuseeländischen Kultur. Hangi, das im Erdofen gegarte Festmahl, und Rewena Bread, ein fermentiertes Kartoffelbrot, verkörpern die Verbindung zur Natur und den Gemeinschaftssinn der Māori. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die authentischen Aromen und Zubereitungstechniken der Māori-Küche auf deinen Tisch bringst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Rewena Breading Chickpea: Hummus-Sandwiches
10 Min.
Einfach
320 kcal
Neuseeland
Kina Brötchen: Seeigelrogen gefüllt
50 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Piko Piko-Pasta: Pasta mit Farnspitzen
30 Min.
Einfach
450 kcal
Neuseeland
Hangi-Mais: Süßer Gegarter Mais
40 Min.
Einfach
180 kcal
Neuseeland
Piko Piko-Suppe: Warme Suppe mit Farnspitzen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Neuseeland
Hangi Broccoli: Brokkoli aus der Erdgrube
1 Std.
Mittel
70 kcal
Neuseeland
Hangi-Tomate: Tomate aus dem Erdofen
2 Std.
Leicht
40 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.