Maori-Köstlichkeiten Hangi und Rewena Bread

Die traditionellen Gerichte der Māori sind ein fester Bestandteil der neuseeländischen Kultur. Hangi, das im Erdofen gegarte Festmahl, und Rewena Bread, ein fermentiertes Kartoffelbrot, verkörpern die Verbindung zur Natur und den Gemeinschaftssinn der Māori. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die authentischen Aromen und Zubereitungstechniken der Māori-Küche auf deinen Tisch bringst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Rewena Bread Gnocchi: Mini-Kartoffeldumplings
50 Min.
Einfach
220 kcal
Neuseeland
Kina Sushi: Seeigelrogen-Sushi
45 Min.
Mittel
210 kcal
Japan
Hangi-Küche: Vielfältiger Erdofengenuss
4 Std.
Mittel
500 kcal
Neuseeland
Hangi Birne: Gegrillte Früchte
25 Min.
Einfach
180 kcal
Neuseeland
Rewena Bread Sandwich: Perfektes Sandwichbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Rewena Bread-Bowls: Suppenschalen mit Brot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Kina Chowder: Cremige Suppe mit Seeigelrogen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Rewena Bread Tartine: Herzhafte Schnitten
15 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Piko Piko-Blinis: Pfannkuchen mit Farnspitzen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.