Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gebackener Feijoa-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Feijoa-Marmelade
50 Min.
Einfach
200 kcal
Neuseeland
Kiwi und Mangostan Salsa
15 Min.
Einfach
60 kcal
Thailand
Kawakawa-eingelegte Schwarzwälder Kirschtorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mangold-Spargel-Salat mit Mānuka-Senf-Dressing
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Kumhwa-Häppchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Harakeke und Qinoa-Maki
35 Min.
Einfach
200 kcal
Neuseeland
Wildreis-Pilaw mit Harakeke
50 Min.
Einfach
280 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Pesto Pasta
25 Min.
Einfach
450 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Kimchi
1 Tag
Einfach
30 kcal
Neuseeland
Wild-Heilbutt Ceviche mit Zitrone
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratener Snapper mit Feijoa-Salsa
25 Min.
Leicht
320 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.