Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gebackene Kumara mit Kawakawa-Pesto
45 Min.
Einfach
230 kcal
Neuseeland
Lavakuchen mit geschmolzenem Aalkern
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kawakawa-Rindergeschnetzeltes
35 Min.
Einfach
350 kcal
Neuseeland
Lachs mit Mānuka-Holz geräuchert
40 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Rewena und Süßkartoffel-Gnocchi
50 Min.
Leicht
220 kcal
Neuseeland
Fermentierter Kumara mit Ziegenkäse
1 Std.
Leicht
180 kcal
Neuseeland
Paua-Frittata
40 Min.
Einfach
320 kcal
Neuseeland
Pōhutukawa-Rindfleisch
50 Min.
Einfach
350 kcal
Neuseeland
Rewena-Toast mit Mānuka-Honig
1 Std.
Mittel
240 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Kräuterkrustenlamm
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Paua-Chowder
45 Min.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Feijoa- und Quittenbrot
1 Std.
Mittel
210 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.