Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Röhrengarnele im Harakeke-Papier
35 Min.
Leicht
200 kcal
Neuseeland
Geröstete Kumara-Schüssel mit Kawakawa-Soße
45 Min.
Einfach
350 kcal
Neuseeland
Mānuka-Honig Mousse
25 Min.
Niedrig
220 kcal
Neuseeland
Zucchini mit Paua und Mānuka Topping
30 Min.
Einfach
220 kcal
Neuseeland
Langustenschwanz in Mānuka-Butter
35 Min.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Zitrus-marinierter Fisch mit Kumhwa-Chutney
35 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Wildschwein-Bratwürstchen mit Apfel-Chutney
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rewena-Croutons mit Spinat-Dip
30 Min.
Leicht
250 kcal
Neuseeland
Honig-Miso-gelacktes Huhn
35 Min.
Einfach
290 kcal
Japan
Wakame-Salat mit Mānuka-Vinaigrette
15 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Räucherhirschfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rewena-Sandwich mit Avocado und Aalfleisch
15 Min.
Einfach
350 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.