Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Feijoa und Kokos Konfitüre
45 Min.
Einfach
120 kcal
Neuseeland
Paua-Tartar mit Zitronenschalen
15 Min.
Leicht
120 kcal
Neuseeland
Feijoa-Marmelade
50 Min.
Einfach
200 kcal
Neuseeland
Huhn-Potage mit Taro-Stücken
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Paua-Ravioli mit Zitronenschaum
55 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Fermentierter Kumara und Linsen-Salat
50 Min.
Einfach
280 kcal
Neuseeland
Ringelblumensuppe mit Paua
45 Min.
Leicht
180 kcal
Neuseeland
Kürbis, Taro und Muschelsuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vietnamesisch
Ahornglasierte Taro-Chips
25 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Kiwi-Kinoa-Salat mit Zitronendressing
30 Min.
Einfach
210 kcal
Neuseeland
Hangi-gegrilltes Lamm mit Pfefferkruste
3 Std.
Mittel
620 kcal
Neuseeland
Paua-Nigiri mit Wasabi und Sojasauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.