Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Wild-Heilbutt Ceviche mit Zitrone
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratener Snapper mit Feijoa-Salsa
25 Min.
Leicht
320 kcal
Neuseeland
Feijoa-Sorbet
2 Std.
Einfach
120 kcal
Neuseeland
Gegrillter Fisch mit Kawakawa-Pastete
25 Min.
Leicht
350 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Bier-Gelee
45 Min.
Einfach
80 kcal
Neuseeland
Bambusdampfer mit Fermentierten Kumara
45 Min.
Leicht
180 kcal
Neuseeland
Aalfleisch mit Zitronengras und Chili
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Brathirsch mit Wildgemüse
2 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Kawakawa-Meeresfrüchte Paella
50 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Currywurst mit Paua
35 Min.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Rewena Bread mit Trüffelöl
50 Min.
Mittel
225 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.