Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Mangold-Spargel-Salat mit Mānuka-Senf-Dressing
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Kumhwa-Häppchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Harakeke und Qinoa-Maki
35 Min.
Einfach
200 kcal
Neuseeland
Wildreis-Pilaw mit Harakeke
50 Min.
Einfach
280 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Pesto Pasta
25 Min.
Einfach
450 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Kimchi
1 Tag
Einfach
30 kcal
Neuseeland
Wild-Heilbutt Ceviche mit Zitrone
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratener Snapper mit Feijoa-Salsa
25 Min.
Leicht
320 kcal
Neuseeland
Feijoa-Sorbet
2 Std.
Einfach
120 kcal
Neuseeland
Gegrillter Fisch mit Kawakawa-Pastete
25 Min.
Leicht
350 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Bier-Gelee
45 Min.
Einfach
80 kcal
Neuseeland
Bambusdampfer mit Fermentierten Kumara
45 Min.
Leicht
180 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.