Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Hummus Tachnitten
15 Min.
Einfach
180 kcal
Israel
Hummus tal-Fenek
15 Min.
Einfach
250 kcal
Libyen
Ftira ta' tfal
55 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Pane e Cipolla (Brot mit Zwiebeln)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Zuppa tal-Armla (Witwensuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Malta
Rolla Ta’ Naan
45 Min.
Mittel
250 kcal
Malta
Fenek Biż-Żerriegħa
1 Std.
Mittel
360 kcal
Malta
Erbsen-Pastizzi
45 Min.
Einfach
220 kcal
Malta
Lampuki Pie (Fischkuchen)
1 Std.
Mittel
340 kcal
Malta
Torta tal-Frawli (Erdbeertorte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Panettone bi-t-Tursin
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.