Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Maltese Torta tal-Lampuki
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Qestir tal-Qara (Kürbis-Quiche)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Malta
Minestra (maltesische Gemüsesuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Malta
Kwarezimal Malti
30 Min.
Leicht
150 kcal
Malta
Hummus Tachnitten
15 Min.
Einfach
180 kcal
Israel
Hummus tal-Fenek
15 Min.
Einfach
250 kcal
Libyen
Ftira ta' tfal
55 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Pane e Cipolla (Brot mit Zwiebeln)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Ravjul Hassun (Süße Ravioli)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Rolla Ta’ Naan
45 Min.
Mittel
250 kcal
Malta
Fenek Biż-Żerriegħa
1 Std.
Mittel
360 kcal
Malta

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.