Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Spagetti biz-zalza tad-dwieli
35 Min.
Einfach
450 kcal
Malta
Velouté Minestone
45 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Lettuċ Sogne
15 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Pannet tal-Bżar
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Naan ta' Garbu
25 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Imqaret (Dattelkuchen)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Malta
Lampuki Caviar
35 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Qarabaghli mimli (gefüllte Zucchini)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Karawett Mili (gefüllte Artischocken)
1 Std.
Mittel
260 kcal
Tunesien
Kapunati Hollow (gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.