Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Naan ta' Garbu
25 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Imqaret (Dattelkuchen)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Malta
Lampuki Caviar
35 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Qarabaghli mimli (gefüllte Zucchini)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Karawett Mili (gefüllte Artischocken)
1 Std.
Mittel
260 kcal
Tunesien
Kapunati Hollow (gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Fenek bu-gfir
2 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Pece Mal-de-luxe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Portugal
Figolla (traditioneller Osterkuchen)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Malta
Tortini Bitter Gharam
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Lampuka tal-Ħaxix
50 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Pastizzi bit-Tursin
50 Min.
Mittel
280 kcal
Malta

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.