Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Crema di Polenta (Polentacreme)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Galletti (maltesische Cracker)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Malta
Aljotta (Fischsuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Malta
Qassatat mit Spinat und Ricotta
50 Min.
Mittel
300 kcal
Malta
Hobz biz-Zejt (maltesisches Sandwich)
15 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Lampuki grav (Lampuki-Fischsauce)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Arancini tal-ġbejniet
1 Std.
Mittel
250 kcal
Malta
Stuffat tal-Fenek (Kanincheneintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Ġbejna (maltesischer Käse)
45 Min.
Mittel
200 kcal
Malta
Brungiel mimli (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.