Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Poulet Fakoye – Huhn mit Senfsoße
45 Min.
Einfach
400 kcal
Benin
Bissap Gelee
45 Min.
Leicht
125 kcal
Senegal
Kan Kan Beef
30 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigte Staaten
Malischer Bananenpudding
35 Min.
Einfach
220 kcal
Mali
Erdnuss-Honig-Soße
10 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Malischer Pfefferhummus
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Poulet rôti – Gebratenes Hähnchen
1 Std.
Einfach
450 kcal
Frankreich
Thieboudienne mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Briouats – Malische Teigtaschen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Mali
Bouy – Affenbrotbaum-Saft
10 Min.
Einfach
50 kcal
Madagaskar
Banku mit Pfeffersuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Yassa Huhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.