Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Fufu mit Fischsoße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Pala – Polentabällchen
25 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Ghanaische Kokosnussbällchen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Jollof Rice mit Gemüse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Bananenchips mit Gewürzen
2 Std.
Einfach
150 kcal
USA
Sauerkraut-Yassa
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Tilapia in Erdnusssoße
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Gefüllte Teigbällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Maafe mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Mali
Lamm-Tajine mit Aprikosen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Nems – Malische Frühlingsrollen
40 Min.
Mittel
150 kcal
Mali
Tigadèguène Sauce
40 Min.
Einfach
120 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.