Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Gombo – Okraschoteneintopf
45 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Malische Limettentorte
1 Std.
Leicht
320 kcal
Mali
Hühnerschlegel in Sesam
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Malischer Hähnchenbraten
1 Std.
Mittel
550 kcal
Mali
Gnourma – Fleisch mit Gewürzen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Pilau – Reisgericht mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
650 kcal
Afghanistan
Spicy Okra Soup
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Boulettes – Fleischbällchen in Tomatensoße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Malisches Pfannkuchen-Rezept
35 Min.
Leicht
220 kcal
Mali
Sauce Feuille – Blattsoße
15 Min.
Einfach
90 kcal
Frankreich
Poulet Fakoye – Huhn mit Senfsoße
45 Min.
Einfach
400 kcal
Benin
Bissap Gelee
45 Min.
Leicht
125 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.