Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Poisson Yassa
55 Min.
Einfach
320 kcal
Senegal
Boulettes de poisson – Fischbällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Krebseintopf mit Gemüse
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Gari Foto – Kassava-Couscous
45 Min.
Leicht
350 kcal
Nigeria
Malische Hirsepfannkuchen
25 Min.
Leicht
120 kcal
Mali
Thieboudienne – Reis und Fisch
2 Std.
Mittel
520 kcal
Senegal
Fufu mit Hühner-Erdnusssoße
45 Min.
Mittel
580 kcal
Nigeria
Tigadèguè Mojito
10 Min.
Einfach
150 kcal
Mali
Mandazi – Süße Teigtaschen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Fanta – Malischer Nusskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mali
Chakalaka – Gemüserezept
45 Min.
Einfach
100 kcal
Südafrika

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.