Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Ikan Bakar - Gegrillter Fisch
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Tauhu Sumbat - Gegrillter Tofu
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Penang Hokkien Mee - Würzige Garnelensuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Curry Puff - Gefüllte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Malaysia
Kuih Keria - Süßkartoffel-Donuts
35 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Apam Balik - Mungbohnen-Pfannkuchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Pisang Goreng - Frittierte Bananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Keropok Lekor - Fischcracker
50 Min.
Mittel
150 kcal
Malaysia
Kuih Lapis - Schichtkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malaysia
Pengat Pisang - Süßes Bananendessert
25 Min.
Einfach
200 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.