Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Lok Lok - Malaysisches Satay-Fondue
45 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia
Sup Kambing - Lammfleischeintopf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Lor Bak - Gebratene Fleischröllchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Malaysia
Char Hor Fun - Bratenudeln mit Soße
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Wan Tan Mee - Nudeln mit Wan Tan
35 Min.
Mittel
360 kcal
China
Maggi Tom Yam - Würzige Maggi-Suppe
20 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Char Kway Teow - Gebratene Reisnudeln
35 Min.
Leicht
620 kcal
Malaysia
Cendol - Kokosnuss-Eissirup-Dessert
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Laksa Johor - Fisch-Laksa aus Johor
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.