Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Kuih Bakar Berlauk - Herzhaft gebackener Reis
50 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Kari Laksa - Kokosnusssuppe mit Nudeln
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Kaya Toast - Kokosnuss-Marmeladentoast
15 Min.
Einfach
280 kcal
Singapur
Hokkien Lor Mee - Braune Nudelsuppe
45 Min.
Mittel
380 kcal
Singapur
Loh Lim Kuih - Klebriger Reiskuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Maggi Kari - Maggi-Karienudeln
25 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Murtabak - Gefülltes Pfannkuchenbrot
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Nyonya Kapitan Chicken - Nyonya Hühnchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Malaysia
Mee Kolok - Trockene Nudeln aus Sarawak
35 Min.
Mittel
480 kcal
Malaysia
Kuih Lumpur - Kokosnusspudding
45 Min.
Leicht
220 kcal
Malaysia
Popiah - Malaysische Frühlingsrollen
30 Min.
Leicht
180 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.