Madagassische Gaumenfreuden Insel der Aromen

Madagaskars Küche ist so einzigartig wie die Insel selbst. Mit Einflüssen aus Afrika, Asien und Europa entstehen Gerichte, die exotische Gewürze mit lokalen Zutaten kombinieren. Von Vanille bis Zebu – diese Kategorie bietet dir die Aromen der Insel auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Lasary Koba – Koba mit Salat
50 Min.
Einfach
300 kcal
Madagaskar
Lasa Voatabia – Tomatenaufstrich
10 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Aro-tsio – Taro-Suppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
Vietnamesisch
Sesika – Gefüllte Zebu-Würste
45 Min.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Mofomamy – Süßer Madagassischer Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Madagaskar
Saosisy – Madagassische Würstchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Riz Cantonais – Madagassischer Fried Rice
35 Min.
Leicht
450 kcal
Madagaskar
Akoho Ainingao – Huhn mit Kichererbsen
1 Std.
Mittel
380 kcal
Madagaskar
Koba Ravina – Koba in Bananenblättern
1 Std.
Mittel
400 kcal
Madagaskar
Akoho Misao – Huhn mit Ingwer und Koriander
35 Min.
Einfach
320 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.