Madagassische Gaumenfreuden Insel der Aromen

Madagaskars Küche ist so einzigartig wie die Insel selbst. Mit Einflüssen aus Afrika, Asien und Europa entstehen Gerichte, die exotische Gewürze mit lokalen Zutaten kombinieren. Von Vanille bis Zebu – diese Kategorie bietet dir die Aromen der Insel auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Akoho Sahafa – Madagassisches Huhn
1 Std.
Einfach
400 kcal
Madagaskar
Akoho Rindra – Gebratenes Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Vakaka – Mascarpone mit Arborio-Reis
50 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Mofo Gasy – Madagassische Reispfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Romazava – Rindfleisch-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Mittel
420 kcal
Madagaskar
Henakisoa Sakamalao – Schwein mit Ingwer
55 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.