Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Häerdengrondbir
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kleeschenkaartoffelen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Gebakene Geziwel
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rivella Fleur
5 Min.
Einfach
70 kcal
Schweiz
Rösti mit Taarte Tax
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Charcuteriebierg
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Waien Pavé (Vin Pavé Brot)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Gaardebounen Mat Schmor
1 Std.
Leicht
320 kcal
Luxemburg
F’rell Am Rèisleck (Forelle im Riesling)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Luxemburg
Gromperchleyfegg
45 Min.
Einfach
320 kcal
Luxemburg
Schmeißlette
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kirschtaarten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.