Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Stäerzelen (Buchweizen-„Knödel“)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Schweiz
Desserg Moartena
50 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Rêstkippenhink
2 Std.
Mittel
380 kcal
Dominikanische Republik
Rasskcarotte

15 Min.
Einfach
120 kcal
Osteuropa
Bechaamelkerzen
50 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Harzéfläsch
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Kachféiferen (gekochte Pfefferschoten)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Luxemburg
Moartena-Pläetz (Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rëssen (Luxemburgische Schnitzel)
35 Min.
Mittel
400 kcal
Luxemburg
Gaardejékelchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Luxembräts
50 Min.
Einfach
350 kcal
Luxemburg
Fësch mat Gromperekichelcher
50 Min.
Leicht
350 kcal
Luxemburg

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.