Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Gaardejékelchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Luxembräts
50 Min.
Einfach
350 kcal
Luxemburg
Fësch mat Gromperekichelcher
50 Min.
Leicht
350 kcal
Luxemburg
Feierstengszalot (Fleischsalat)
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Thieringer (Siegebraten)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Gebakstock
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Bohnetoten
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Schwengsmariné
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Luxemburgischer Hamburger
25 Min.
Mittel
500 kcal
Luxemburg
Häerdengrondbir
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kleeschenkaartoffelen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Gebakene Geziwel
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.