Lettische Leckerbissen Von Rigaer Balsam bis Sklandrausis

Die lettische Küche bietet eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Genüssen. Von Rigaer Balsam, einem kräftigen Kräuterlikör, bis zum traditionellen Sklandrausis zeigt diese Kategorie die kulinarischen Schätze Lettlands.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Jāņu brieža sautējums (Hirschgulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Lettischer Schweinebraten
2 Std.
Mittel
500 kcal
Lettland
Sviesta mīklas kēksis (Butterkuchen)
55 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Pelēko zirņu zupa (Graue Erbsensuppe)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Lettland
Rupjmaize (Roggenbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Lettland
Kēksis (Rührkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Lettland
Kisja (Saftgelee)
30 Min.
leicht
110 kcal
Deutschland
Granatspārniņi (Granatapfelflügel)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Lettland
Rasperry Latvian Dessert
15 Min.
Einfach
300 kcal
Lettland
Jumis alus zupa (Biersuppe)
40 Min.
einfach
350 kcal
Lettland
Liepājas namiņš (Fischer-Hecht-Sandwich)
25 Min.
Leicht
350 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.