Lettische Leckerbissen Von Rigaer Balsam bis Sklandrausis

Die lettische Küche bietet eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Genüssen. Von Rigaer Balsam, einem kräftigen Kräuterlikör, bis zum traditionellen Sklandrausis zeigt diese Kategorie die kulinarischen Schätze Lettlands.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kāpostu sautējums (Kohlsuppe)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Lettland
Stiprais tēja ar solodu (Malztee)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Lettland
Dilles salāti (Dillensalat)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Vaniļas mērce (Vanillesoße)
25 Min.
leicht
150 kcal
Lettland
Skābenes (Sauerampfer)
15 Min.
Einfach
90 kcal
Lettland
Kalamārkurč (Calamari)
30 Min.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Pārdroša kadīle (Mutiger Kakao)
15 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Latvian Jāņu siers (Johanniskäse)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Lettland
Dobeles kanēlis (Zimtgebäck)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Lettland
Lettische Karbonāde (Schweinekotelett)

35 Min.
Leicht
320 kcal
Letland
Vanillu biezpiens (Vanillequark)
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Mazais bakaļauru zupa (Grüne Ebsensuppe)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.