Lettische Leckerbissen Von Rigaer Balsam bis Sklandrausis

Die lettische Küche bietet eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Genüssen. Von Rigaer Balsam, einem kräftigen Kräuterlikör, bis zum traditionellen Sklandrausis zeigt diese Kategorie die kulinarischen Schätze Lettlands.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Omulīgais siers (Schmelzkäse)
10 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Piparkūkas (Lettische Lebkuchen)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Kotletes (Lettische Fleischbällchen)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Miega balzams (Rigaer Balsam mit Honig)
1 Std.
Einfach
180 kcal
Lettland
Latvian Fried Cheese
25 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Birkugari (Hirsebrei)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Gambia
Zvejnieku sautējums (Fischereintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Abrikosu pudiņš (Aprikosenpudding)
50 Min.
Leicht
210 kcal
Lettland
Cūkas stilbiņi (Schweinehaxen)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Lettland
Auzu plācenīši (Haferplacken)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Setu šķēres (Bohnen-Tomaten-Eintopf)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.