Lettische Leckerbissen Von Rigaer Balsam bis Sklandrausis

Die lettische Küche bietet eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Genüssen. Von Rigaer Balsam, einem kräftigen Kräuterlikör, bis zum traditionellen Sklandrausis zeigt diese Kategorie die kulinarischen Schätze Lettlands.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Raušu maize (Treska)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Lettland
Dieva maizes salāti (Göttliches Brotsalat)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Laša pudiņš (Lachspudding)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Litauen
Rudzu maize (Roggenbrot)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Lettland
Ūdens biezpiens (Wasserquark)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Kāpostu sautējums (Kohlsuppe)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Lettland
Stiprais tēja ar solodu (Malztee)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Lettland
Dilles salāti (Dillensalat)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Vaniļas mērce (Vanillesoße)
25 Min.
leicht
150 kcal
Lettland
Skābenes (Sauerampfer)
15 Min.
Einfach
90 kcal
Lettland
Kalamārkurč (Calamari)
30 Min.
Mittel
350 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.