Kurische Köstlichkeiten Von Smiltenes siers bis Kulša

Die Küche des kurischen Gebiets vereint Tradition und schlichte Eleganz. Mit Spezialitäten wie Smiltenes siers, einem einzigartigen Käse, und Kulša, herzhaften Fleischgerichten, lädt diese Kategorie zu einer Reise in die baltische Esskultur ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Medus cepumi: Honigkekse
30 Min.
Leicht
200 kcal
Lettland
Vārīti kartupeļi: Gekochte Kartoffeln
40 Min.
Einfach
90 kcal
Lettland
Karbonādes: Schweinekoteletts
35 Min.
Einfach
400 kcal
Lettland
Rācenis ar medu: Steckrüben mit Honig
45 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Belize: Traditionelle Blutwurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Belize
Rāceņu sautējums: Steckrübeneintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Lettland
Līgotņu maize: Līgo-Fest Brot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Lettland
Skāba maize: Sauerteigbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Lettland
Auzu ķīselis: Haferflockenkissel
25 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Kartupeļu biezputra: Kartoffelpüree
35 Min.
Einfach
200 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.