Kurische Köstlichkeiten Von Smiltenes siers bis Kulša

Die Küche des kurischen Gebiets vereint Tradition und schlichte Eleganz. Mit Spezialitäten wie Smiltenes siers, einem einzigartigen Käse, und Kulša, herzhaften Fleischgerichten, lädt diese Kategorie zu einer Reise in die baltische Esskultur ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gaileņu mērce: Pfifferlingsoße
25 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Bietes ar zirņiem: Rote Bete mit Erbsen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Kūku rullētāji: Kuchenrollen

35 Min.
Leicht
200 kcal
Letland
Kazas piena krēms: Ziegenmilch-Creme
20 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Brūkleņu želeja: Preiselbeer-Gelee
45 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Oaksanna graudi: Eichelmehlbrot
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Aukstā zupa: Kalte Rote-Bete-Suppe
25 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Kapusala pajoko: Sauerkrautsalat
15 Min.
Einfach
95 kcal
Lettland
Dzērveņu konfektes: Cranberry-Bonbons
45 Min.
Leicht
150 kcal
Lettland
Šprotes maizītē: Sprotte auf Roggenbrot
10 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Soļanka: Soljanka-Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Russland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.