Kurische Köstlichkeiten Von Smiltenes siers bis Kulša

Die Küche des kurischen Gebiets vereint Tradition und schlichte Eleganz. Mit Spezialitäten wie Smiltenes siers, einem einzigartigen Käse, und Kulša, herzhaften Fleischgerichten, lädt diese Kategorie zu einer Reise in die baltische Esskultur ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Putnu gaļas: Geflügelsteaks
30 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Ķirbju biezenis: Kürbispüree
1 Std.
Einfach
150 kcal
Lettland
Vārīta bietes: Gekochte Rote Bete
1 Std.
Einfach
43 kcal
Lettland
Grauzdēti rieksti: Geröstete Nüsse
35 Min.
Einfach
600 kcal
Lettland
Cūkas cepešis: Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Kartupeļu pankūkas: Kartoffelpuffer
50 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Kartupeļu Salāti: Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Bietes ar āboliem: Rote Bete mit Äpfeln
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Šķiņķa plācenīši: Schinkenbrötchen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Lettland
Olas ar zirņiem: Eier mit Erbsen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Mencas maksajums: Kabeljau-Kasserolle
50 Min.
Leicht
350 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.