Kurische Köstlichkeiten Von Smiltenes siers bis Kulša

Die Küche des kurischen Gebiets vereint Tradition und schlichte Eleganz. Mit Spezialitäten wie Smiltenes siers, einem einzigartigen Käse, und Kulša, herzhaften Fleischgerichten, lädt diese Kategorie zu einer Reise in die baltische Esskultur ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Brūkleņu želeja: Preiselbeer-Gelee
45 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Oaksanna graudi: Eichelmehlbrot
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Aukstā zupa: Kalte Rote-Bete-Suppe
25 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Kapusala pajoko: Sauerkrautsalat
15 Min.
Einfach
95 kcal
Lettland
Dzērveņu konfektes: Cranberry-Bonbons
45 Min.
Leicht
150 kcal
Lettland
Šprotes maizītē: Sprotte auf Roggenbrot
10 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Soļanka: Soljanka-Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Russland
Medus cepumi: Honigkekse
30 Min.
Leicht
200 kcal
Lettland
Vārīti kartupeļi: Gekochte Kartoffeln
40 Min.
Einfach
90 kcal
Lettland
Karbonādes: Schweinekoteletts
35 Min.
Einfach
400 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.