Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Piadina Romagnola (Fladenbrot)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien
Pallotte Cace e Ove (Käse-Ei-Bällchen)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Mostarda di Cremona
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Carpaccio di Manzo
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Focaccia al Rosmarino
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Ciambellone (Ringkuchen)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Italien
Pici Pasta mit Knoblauch und Tomaten
35 Min.
Einfach
550 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.