Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Florentiner Trippa (Kutteln)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Maritozzi mit Sahne
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Gelato alla Crema
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Frico (Käsespeise aus Friaul)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Supplì al Telefono (Reiskroketten)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Bollito Misto (Gemischtes Fleisch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Cicoria Ripassata (Gebratener Chicorée)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Pandoro und Panettone
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Schwarzwälder Kirsch-Zabaione
25 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Piemonteser Vitello Tonnato
2 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Pappa al Pomodoro (Tomaten-Brotsuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Fegato alla Veneziana (Venezianische Leber)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien

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