Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Cicoria Ripassata (Gebratener Chicorée)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Pandoro und Panettone
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Schwarzwälder Kirsch-Zabaione
25 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Piemonteser Vitello Tonnato
2 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Pappa al Pomodoro (Tomaten-Brotsuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Fegato alla Veneziana (Venezianische Leber)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Lampredotto (Rinderkutteln)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Pollo alla Cacciatora (Jäger-Huhn)
1 Std.
Mittel
375 kcal
Italien
Spezzatino di Manzo (Rindfleischeintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Chiacchiere (Frittierte Teigstreifen)
30 Min.
Leicht
300 kcal
Italien
Rib-Eye alla Fiorentina
30 Min.
Einfach
350 kcal
Italien

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