Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Cacciucco (Fischer-Eintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Gnocchi di Patate
50 Min.
Mittel
200 kcal
Italien
Seadas (Honiggebäck)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Torta Caprese (Schokoladen-Kuchen)
55 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Frittata di Zucchine (Zucchini-Frittata)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Florentiner Trippa (Kutteln)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Maritozzi mit Sahne
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Gelato alla Crema
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Frico (Käsespeise aus Friaul)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Supplì al Telefono (Reiskroketten)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Bollito Misto (Gemischtes Fleisch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien

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