Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Crostata di Marmellata (Marmeladentarte)
50 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Minestrone alla Genovese
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Schwertfisch alla Siciliana
40 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Insalata di Polpo (Oktopussalat)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Agnolotti al Plin
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Emiliana Tortellini in Brodo
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Cantuccini mit Mandeln
45 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Pisarei e Faso (Handgemachte Gnocchi)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Castagnaccio (Kastanienkuchen)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Piadina Romagnola (Fladenbrot)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.