Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Pfannkuchen mit Kamelmilch
35 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Kamelfleisch-Eintopf Guriltai Shul
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Hirse-Auflauf mit Himbeeren
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Blätterteig mit Yak-Milch
45 Min.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Pilz-Reisauflauf mit Ziegenkäse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Riegel mit Granatapfel
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gefüllte Datteln mit Frischkäse
10 Min.
Einfach
250 kcal
Arabien
Süßkartoffelgnocchi in Knoblauchsahne
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien
Karotten-Orangen-Marmelade
50 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Pilz-Risotto mit Gorgonzola
45 Min.
Mittel
600 kcal
Italien
Ziegenmilch-Hummus
10 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Nomadenbrot Bansh
50 Min.
Einfach
230 kcal
Kasachstan

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