Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kuhmilch-Roggenbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kürbissuppe mit Ingwer
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gedämpfte Teigtaschen Buuz
1 Std.
Mittel
300 kcal
Mongolei
Gegrillte Lammkeule Boortsog
2 Std.
Mittel
400 kcal
Mongolei
Wassermelonensuppe
15 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Honig-Lavendel-Gebäck
35 Min.
Mittel
130 kcal
Deutschland
Geelstert-Kebabs (Würzige Fischspieße)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Honig-Aprikosen-Bohnen-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kürbis-Reis-Pilaf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Buchweizen-Pfanne
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mongolische Hackfleisch-Rouladen Khuushuur
35 Min.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Pfannkuchen mit Kamelmilch
35 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigte Arabische Emirate

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