Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Glasnudelsalat - Japchae
25 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Ddukbokki - Reiskuchen in scharfer Sauce
30 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Eingelegter Knoblauch - maneul jangajji
30 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Tempura Gemüse - Saengseon Twigim
25 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Kürbispaste - Hobakjuk
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Geröstetes Seetang - Gim Gui
15 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Seegrasblätter - Gimbap
50 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Buchweizenpfannkuchen - Memil Jeon
35 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Nordkoreanische Handnudeln - Kalguksu
1 Std.
Leicht
350 kcal
Nordkorea
Traditionelles Kimchi
1 Std.
Mittel
35 kcal
Südkorea
Bokkeum - Tintenfisch
25 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Dakbokkeumtang - Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.