Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Frühlingsrollen - Ssambap
35 Min.
Leicht
220 kcal
Südkorea
Kalt eingelegte Rettichscheiben - Danmuji
20 Min.
Einfach
40 kcal
Südkorea
Süßer Zimttee - Sujeonggwa
40 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Glasnudeln mit Gemüse - Japchae
30 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Würziger Knoblauchsud - Maneul Jangajji
25 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Feuertopf - Budae Jjigae
50 Min.
Mittel
550 kcal
Südkorea
Bechereis - Patbingsu
15 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Reiswürfel - Samgak Gimbap
50 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Kaltes Sojasuppen-Nudeln - Kongguksu
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Fermentierte Sojabohnenpaste - Doenjang
1 Tag
Mittel
200 kcal
Südkorea
Grill-Makrele - Godeungeo Gui
25 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Maiskolben - Oksusu Cha
45 Min.
Einfach
100 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.