Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Marinierter Baby-Oktopus - Nakji Bokkeum
30 Min.
Mittel
200 kcal
Südkorea
Gebratener Spargel - Hobak Namul
18 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Grillspieße - Dakkochi
30 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Nodkoreanische Fischsuppe - Maeuntang
45 Min.
Mittel
220 kcal
Südkorea
Getrockneter Tofu - Sengu Tofu
2 Std.
Mittel
150 kcal
China
Meeresfrüchte-Nudelsalat - Japchae
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Spargelsalate - Asparagus Namul
15 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Honigdessert - Maejakgwa
50 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Karamellisierte Kartoffeln - Gamja Mattang
45 Min.
Leicht
220 kcal
Südkorea
Marinierte Seegrün - Miyeok Namul
25 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Fleischpfannkuchen - Yachaejeon
30 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Braten von Beilage - Bokkeumbap
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.