Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Seeigelsuppe - Gejang
35 Min.
Leicht
150 kcal
Südkorea
Hefeteigknödel - Baozi
45 Min.
Mittel
200 kcal
China
Eingelegte Kohlrouladen - Baechu Kimchi
1 Tag
Einfach
20 kcal
Südkorea
Eierrolle - Gyeran Mari
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Pinienkernsuppe - Jatjuk
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Kimchi Bibimbap
35 Min.
Einfach
500 kcal
Südkorea
Koreanisches Barbecue - Bulgogi
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Kimchi Fried Rice
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Sauerkraut Kimchi - Baechu Kimchi
30 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Gebratene Garnelen mit Knoblauch - Gochugaru
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Glasnudelsalat - Japchae
25 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.