Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kalt eingelegte Gurken - Oi Sobagi
20 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Pikante Kimchi-Suppe - Kimchi Jjigae
45 Min.
Einfach
280 kcal
Südkorea
Kimchi Omlett
15 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Seeigelreis - Uni Bap
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Gebratener Tofu mit Kimchi
30 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Gedämpfter Karpfen - Saengseon Maeuntang
1 Std.
Mittel
220 kcal
Südkorea
Gedämpfte Sojabohnensprossen - Kongnamul
25 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Hwang Tae-Gu-i - Getrockneter Fisch
4 Std.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Pilz-Bulgogi - Beoseot Bulgogi
35 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Koreasche Honig-Pfannkuchen - Hotteok
35 Min.
Einfach
210 kcal
Südkorea
Geröstete Kastanien - Bam Gui
45 Min.
Einfach
170 kcal
Korea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.