Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gedämpfte Meeresfrüchte - Haemul Pajeon
30 Min.
Mittel
280 kcal
Südkorea
Gebratener Barsch - Neungi Namul
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Hummerpfannkuchen - Kkaennip Jeon
35 Min.
Mittel
220 kcal
Südkorea
Makrelenbrühe - Godeungeo Jorim
45 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Rettich-Kimchi - Kkakdugi
30 Min.
Einfach
20 kcal
Südkorea
Mungbohnensuppe - Nokdu Juk
40 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Kartoffelpuffer - Gamjajeon
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Rettichsuppe - Muguk
45 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Frühlingszwiebelsalat - Pa Namul
10 Min.
Einfach
70 kcal
Südkorea
Blanchierte Algen - Miyeok Guk
35 Min.
Einfach
70 kcal
Südkorea
Sesamdressing-Spinat - Sigeumchi Namul
15 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Schnittlauchpfannkuchen - Buchu Jeon
25 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.