Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Eingemachte Pfirsiche im Sirup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Geschmorter Kohl mit Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bratäpfel mit Zimtsauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Apfelkompott mit Rote-Bete-Sirup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Rustikales Schweine-Bohnengericht
2 Std.
Einfach
470 kcal
Deutschland
Frische Haferflocken aus der Mühle
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Räucherfleisch im eigenen Saft
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pickles und eingelegtes Gemüse
30 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Grüner Bohnenauflauf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fischpastete im Tonkrug
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kochtopf-Chili mit dunklem Bier
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Einfache Baked Beans
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA

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