Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Krustenbrot nach alter Tradition
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Scones mit Brombeermarmelade
45 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Früchtebrot nach Alt-Tradition
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Traditionelles Rindergulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Apfelkuchen mit Karamell
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hafer-Cookies mit Trockenfrüchten
27 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Linsen mit gesalzenem Rindfleisch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Pudding mit Trockenfrüchten
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Hafergebäck mit Honig
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fleischtopf mit Buchweizengrütze
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Dicke Hähnchen-Gulaschsuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratene Heringe mit Zwiebeln
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

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