Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Mehlpudding mit Talg
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Eintopf nach Fabrikarbeiter-Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rübenwein-Sirup
30 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Knackiges Maisbrot
45 Min.
Leicht
210 kcal
USA
Fischsuppe mit Blumenkohl
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Einfache Butterkekse
25 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Gebackenes Wurzelgemüse mit Schafskäse
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Kolonialer Milchreis mit Zimt
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gerstensuppe à la Opa
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wurzelgemüse-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Klassischer Shepherd's Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Selleriesuppe mit Nüssen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

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